Vogelschutz- und Vogelzuchtverein Nürnberg 1882 e.V.

Kindergartenaktion - November 2013 15.11.2018 23:05 (UTC)

Das Vogelschutzteam war wieder unterwegs

Am 06.11.2013 war unser Vogelschutzteam wieder in den Kindergärten in Nürnberg unterwegs.
Als erstes wurde der AWO-Kindergarten in Nürnberg-Ziegelstein besucht. An diesem Tag wurde den Kindern der zwei Gruppen Interessantes über die Vogelhaltung und Vogelzucht erklärt. Nach dem Vortrag wurde noch über die Winterfütterung gesprochen. Als kleines Mitbringsel des Vereins wurden wieder Meisenknödel übergeben.
Als nächstes fuhr das Team in den AWO-Kindergarten nach Nürnberg-Großgründlach. Dort wurden den Kinder die Notwendigkeit der Winterfütterung erklärt. Am Ende des Vortrags übergab das Vogelschutzteam den Kindergarten zwei Futterhäuser und die Erstausstattung (Winterstreufutter / Meisenknödel).
Das Team wurde von beiden Kindergärten für das nächste Jahr schon wieder eingeladen.

Aktualisierung
Letzte Aktualisierung 30.07.2018
Insgesamt waren schon 31512 Besucher (103976 Hits) hier!